Bahan-bahan :
- 100 gr tepung terigu
- 100 gr gula pasir
- 100 gr keju chedar, parut
- 50 gr susu bubuk
- 50 gr margarin
Langkah :
- Sangrai tepung dengan api kecil, hingga ringan saja, kurang lebih 10 mnt. angkat.
- Campur jadi satu tepung sangrai, gula, keju dan susu. aduk rata (pake tangan). masukan margarin, aduk dan remas2 hingga margarin rata dan teksturnya beremah. Isian sudah siap digunakan.
- Untuk 1 adonan ini aq pake untuk 2-3x resep roti sobek yang biasanya aq buat. jadi bisa bikin separo resep, ato kalo sisa tutup di wadah rapat taro di kulkas.
- Enakk banget keju nya..beremah.. manis pulaaππ
- Next kalo lagi gak MALESSS mo bikin bakpia nya. Tapi kapannn? Banyakan males nyaπππ
Sumber : cookpad
Tidak ada komentar:
Posting Komentar